Суббота, 23.11.2024, 13:43
Last update: 19.03.2012
Cj Mix - News / Promo / Video
Главная | | Регистрация | Вход
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Главная » 2011 » Май » 9 » Секреты, которыми ваш официант с вами не поделится
00:54
Секреты, которыми ваш официант с вами не поделится
Секреты, которыми ваш официант с вами не поделитсяТо, что вы глотаете на самом деле

- В большинстве ресторанов после 8 вечера весь кофе подается без кофеина, потому что никто не хочет чистить 2 разных кофейника. Я приношу поднос с 12 чашками кофе и некоторые из них протягиваю посетителям, заказавшим обычный кофе, остальные же чашки отправляются на стол к тем, кто действительно заказал кофе без кофеина. Но без кофеина они все.

- Обезжиренное молоко почти никогда таковым не является. Очень немногие рестораны располагают цельным молоком, двухпроцентным молоком, обезжиренным и смесью молока со сливками. Это просто не удобно.

- Некоторые места покупают заправку для салата в пятилитровых банках, затем добавляют несколько ингредиентов, таких как сыр с плесенью или свежие травы, и в меню называют их домашними.


То, что вам вряд ли захочется узнать

- Теперь, когда я работаю в ресторане, я никогда не прошу положить лимон в мой напиток. Все их трогают. Никто их не моет. Мы просто отрываем наклейку, режем их и бросаем в ваш холодный чай.
- Мы кладем сахар в блюда наших юных посетителей, чтобы они им еще больше нравились. Мы даже кладем дополнительный сахар в тесто пиццы для детей.
- Во многих ресторанах специальные блюда — это то, что они хотят продать, прежде чем испортятся ингредиенты. Особенно остерегайтесь супчика дня. Если он содержит рыбу или представляет собой что-то вроде «гамбо», скорее всего перед вами то, от чего ресторан хочет побыстрее избавиться.
- Если вы спросите меня, как много калорий в том или ином блюде, я вам этого не скажу, даже если знаю. Скорее всего вы услышите что-то вроде: «Вся информация доступна на нашем сайте».
- Я никогда не замечала, чтобы кто-нибудь делал что-то с вашей едой, но я видела, как официанты поступают с вашими кредитками. Если вы не понравились официанту, он может попробовать унизить вас перед вашими коллегами по бизнесу или человеком, с которым у вас свидание, принеся вашу кредитку обратно со словами: «Есть ли у вас другая карточка? Эта не проходит».

То, что нас раздражает

- Лучший способ заставить вашего официанта вас возненавидеть? Закажите один горячий чай. По определенным причинам индустрия, которая способна оптимизировать все остальное, не в состоянии упростить процесс приготовления чая. Вам нужно достать чайник, вскипятить воду, достать лимоны, мед, принести чашку и ложку. Это масса работы за небольшое вознаграждение.

Как стать хорошим клиентом

- В День святого Валентина и другие праздники старайтесь держаться подальше от заведений общего питания. Они настолько заняты, что обращать внимание на качество подаваемых блюд им не удается. К тому же они выставляют особое меню, в котором на все блюда завышена цена.
- Быть принятым за постоянного клиента значительно проще по понедельникам, вторникам и средам. Если вас посчитали завсегдатаем, начинают происходить хорошие вещи: вы обнаружите баш бокал наполненным без внесения этого пункта в счет, или повар приносит вам бесплатный образец на пробу.
- Если ресторан набит битком, а ваш ребенок нерешительный, пожалуйста, сделайте заказ за него. Дети могут сидеть до бесконечности, решая что же заказать, или же они шепчут, и вы не можете разобрать их слов. Тем временем люди за соседним столиком уже кричат, чтобы вы подошли.

То, что вам следует знать

- Когда вас сопровождает женщина, которая не является вашей женой, вы значительно более обходительны с нами, возможно, потому, что догадываетесь, что мы знаем - это не ваша жена.
- Даже в лучшей закусочной мира, в 99 случаев из 100, омлет на большом противне делается из порошка.
- Люди почему-то всегда считают виноватым официанта, если их еда слишком долго готовится. Но в 9 случаев из 10 виновата кухня. Или все дело в том, что вы заказали хорошо прожаренный кусок мяса.
- Не заказывайте рыбу в субботу или понедельник. Рыбные поставки обычно происходят дважды в неделю, поэтому вторник и пятница — лучшее время для рыбы. Или поинтересуйтесь у персонала, когда они получают свои поставки.

То, что вам следует знать о чаевых

- Первые свидания, особенно слепые свидания через Интернет, обычно означают для нас хорошие чаевые. Вы знаете, что он наверняка закажет бутылку вина и оставит 20-25 процентов чаевых, потому что пускает пыль в глаза.
- Самые большие чаевые оставляют представители среднего класса или люди, которые сами заработали все, что имеют, а не по-настоящему богатые люди или дети, унаследовавшие большое состояние. Не то чтобы мы возражали против использования купонов на скидку, просто, когда вы это делаете, оставляйте чаевые в соответствии со счетом, который бы получился без них.

То, о чем мы вам врем

- Если вы вегетарианец и спросите, есть ли у нас вегетарианский ассортимент, я отвечу: «да», даже если его у нас нет. Вы никогда не почувствуете разницу.
- Во многих ресторанах действует система общих чаевых, поэтому, если вам не угодил официант, вы оскорбляете не только его, но и других членов персонала, таких как бармен, старший официант и так далее.

Категория: Новости музыки | Просмотров: 423 | Добавил: Droopy | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта
Категории раздела
Биография Dj's
Интересные статьи
Новости сайта
Новости музыки
Радио Mix Channel
Теги
PIONEER CDJ-1000 MK3 PIONEER CDJ-800 MK2 Reloop RMP-1B pioneer VESTAX Denon EUROSOUND Stanton Reloop M-Audio Studiophile MACKIE DYNACORD Proaudio Axelvox allen audio M-Audio Nady sony Blaster us Beyerdynamic Electro-Voice Infrasonic sputnik Sennheiser Creative Professional dbx AudioBuddy Chauvet hurricane rgb rp ESI PRODIGY Korg Kaossilator Audiotrak Audiophile ProjectMix Instruments Native dj Kontrol TRAKTOR Bundle Digitrack spin Pro ableton live Dicer Novation adam Reloop RMP-2 Ltd Stanton C.324 Stanton S.300 Vestax CDX-05 Pioneer DVJ-1000
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
статистика